05.05.12 - Juniores - Fonteblanda-Castiglione della Pescaia 6-1

Fonteblanda: Gagliardi; Berardi; Agutoli; Arcu (52° Bellumori); Conti (46° Boni); Faro (80° Barrasso); Di Donato; Pegoraro; Nutarelli (60° Rossi); Frulletti (70° Solimeno); Santini - A disposizione: Casangeli - Allenatore: Angeli Luca

Castiglione d.Pescaia: Bernardo; Kasami; Pannaccione; Tiengo; Rocconi; Mori; Scognamiglio; Coppola; Del Giudice; Pietrych - Allenatore: Fiscaletti Athos

Arbitro: Molino

Reti: 30° e 49° Nutarelli (F) - 45° Pietrych (C) - 55° Bellumori (F) - 65° Pegoraro (F) - 85° Solimeno (F)

Espulsi: 44° Berardi (F) - 44° Mori (C) - 70° Tiengo (C)

Il Castiglione della Pescaia si presenta a Fonteblanda con una formazione rimaneggiata e in con soli 10 effettivi.
Classica partita di fine anno che, sul piano del gioco, ha detto veramente poco.
Il Fonteblanda nel primo tempo non riesce ad esprimere calcio pur trovando il vantaggio con Nutarelli.
A fine primo tempo (dopo l'espulsione di Berardi e Mori per reciproche scorrettezze) gli ospiti trovano il pari su una distrazione difensiva dei neroverdi.
Nell'intervallo Mister Angeli striglia i suoi che rientrano in campo con maggiore verve e si riportano subito in vantaggio ancora con Nutarelli, vantaggio consolidato da Bellumori e Pegoraro.
L'arbitro Molino al 70° poi è costretto a mostrare il cartellino rosso anche a Tiengo e, a questo punto (con il Castiglione in 8 uomini) la partita non ha più niente da dire e i locali possono pensare ad omaggiare il capitano Federico Faro che, dopo 12 anni di militanza in tutte le categorie giovanili neroverdi (dai Pulcini fino agli Juniores, comprese alcune presenze in prima categoria) probabilmente approderà ad altri lidi.
La partita si chiude con il goal di Gianluca Solimeno che fissa il risultato finale sul 6 a 1.