Juniores - 02.10.10 - Fonteblanda-Castiglione d. Pescaia 2-1

FONTEBLANDA: Scivola, Boni, Faro, Capitani, Mataloni, Capuccini (Canuzzi 37°), Bonemei, Melchionda (Turin 92°), Ballerano, Rossi, Picchianti (Novembri 80°) - A disposizione: Solimeno, Pegoraro - Allenatore Gianfranco Venturi
CASTIGLIONE DELLA PESCAIA: Corti, Rossi (Xhaferi 80°), Cudalb, Lobascio (Barsanti 25°), Berrugi, Fedi, Caluri (Scognamiglio 25°), Busiello (Pieri), Marocco, Romualdi, Chiapponi (Musardo 51°) – Allenatore Ivan Marocco – A disposizione: Casaliderosa, Simoni
Arbitro: Sig. Limosani
Reti: 41° Ballerano (F) – 53° Rossi (F) – 83° Xhaferi (C)
Esordio casalingo positivo per i ragazzi di Mister Venturi che battono con il punteggio di 2 a 1 un buon Castiglione della Pescaia.
Inizia bene la squadra di casa (oggi in tenuta grigia) che trova alcune occasioni da rete non concretizzate fino al 41° quando Ballerano ruba palla in area avversaria e batte Corti da distanza ravvicinata.
Nel secondo tempo è ancora il Fonteblanda a rendersi pericolosa e, al 51°, trova il raddoppio con Rossi che calcia magistralmente una punizione dai 20 metri che si insacca alle spalle di Corti.
Nel finale, dopo alcune occasioni fallite (o sventate dai portieri) da entrambe le parti, tocca al Castiglione della Pescaia andare in rete con l'ex Xhaferi che, appena entrato, batte Scivola da distanza ravvicinata.

Prossimo incontro per i ragazzi di Venturi sabato 9 ottobre a Rispescia con la neo-retrocessa Sautorispescia.