domenica 13 dicembre 2009

Allievi 13-12-09 - Giov. Amiata-Fonteblanda 2-1

FONTEBLANDA: Marrocolo, Boni, Burresi (Turin), Mataloni, Censini, Bellumori (Frulletti), Conti, Melchionda, Storai, Ricchiuti, Rossi (Pegoraro) - Allenatore Guidi Giorgio

Seconda sconfitta in 6 giorni per il Fonteblanda che torna da Castel del Piano battuto per 2 a 1 dalla Giovanile Amiata.
Partita giocata su un terreno ghiacciato che non ha permesso ai 22 in campo di esprimere un giuoco accettabile.
Il Fonteblanda parte avanti ma subisce rete già al 10° con una sfortunata deviazione di Burresi che devia in rete una respinta di Marrocolo.
Il Fonteblanda prova a portarsi avanti (per la verità senza troppa convinzione) ma non riesce a riportarsi in parità.
All'inizio del secondo tempo la Giovanile Amiata raddoppia su rigore e il Fonteblanda riesce solo ad accorciare le distanze con la rete di Storai senza però riuscire a modificare il risultato.

Domenica prossima si chiude il girone di andata a Fonteblanda con il Saurorispescia (fuori classifica)