Allievi 22.11.09 - Fonteblanda - Nuova Grosseto 4-2

FONTEBLANDA: Marrocolo, Boni, Burresi, Mataloni, Censini, Bellumori (Arcu), Frulletti (Conti), Melchionda, Pegoraro Francesco (Pegoraro Matteo), Ricchiuti, Rossi - A disposizione Solimeno - Allenatore Giorgio Guidi

Reti: Ricchiuti, Ricchiuti, Pegoraro Francesco, Ricchiuti

Espulsioni: Censini al 5° del 2° tempo per fallo da ultimo uomo

Il Fonteblanda doma con una prestazione maiuscola la Nuova Grosseto di Mister Di Manno con un Ricchiuti "man of the match" che mette a segno tre reti e offre a Pegoraro l'assist per la terza rete.
Iniziano bene i neroverdi che dopo 10 minuti vanno in vantaggio con Ricchiuti che finalizza un'azione di prima con il tocco di Francesco Pegoraro che lo mette in condizioni di battere il portiere avversario.
La Nuova Grosseto prova per tutto il primo tempo ad impensierire Marrocolo e ottiene alcune buone occasioni da rete. Sfrutta l'ultima occasione del primo tempo e proprio sul fischio finale raggiunge il pareggio.
A secondo tempo tempo iniziato da 5 minuti Censini ferma con un fallo un attaccante avversario lanciato a rete e il direttore di gara estrae il rosso diretto.
I ragazzi di Guidi non si demoralizzano e, riorganizzata la difesa con il sacrificio di Frulletti che lascia il posto a Conti, cominciano a macinare giuoco e, con un Ricchiuti veramente in giornata di grazia, passano in vantaggio grazie ad una punizione che finisce al sette alla sinistra del portiere ospite.
Non passa molto tempo che Ricchiuti, dopo una caparbia azione personale in area avversaria, offre la palla a Francesco Pegoraro che insacca la rete del 3 a 1.
Tutta la squadra neroverde gira a mille e ancora Ricchiuti indovina la rete della domenica portando il risultato sul 4 a 1.
Giusto il tempo di mettere la palla al centro e la Nuova accorcia ma il risultato rimane 4 a 2 fino alla fine della partita.